Sep
9
lun
Cours Thème Tapas @ Saint-Etienne - Cuisines Duvernoy
Sep 9 Jour entier
Cours Thème Tapas @ Saint-Etienne - Cuisines Duvernoy

Cours sur la thématique de la préparations de Tapas :
Nous vous proposons la réalisation de lamelles d’encornet flambées, Gambas, soupe de melon

Dates : Le 9 septembre à Saint-Etienne|Duvernoy (8 personnes maximum) & le 30 septembre à Montrond les Bains|Carré Sud (5 personnes maximum)

3 groupes par jour 9h30, 13h30 et 18h

Sep
16
lun
Cours Thème Cuisine Italienne @ Montrond Les Bains - Carré Sud
Sep 16 Jour entier
Cours Thème Cuisine Italienne @ Montrond Les Bains - Carré Sud

À la découverte de la gastronomie Italienne.

Cours sur la thématique de la Cuisine Italienne :
Nous vous proposons par exemple la réalisation de panacotta, risotto…

Le cours comprend : 

  • Apéritif ou café de bienvenue
  • les fiches techniques pour 4 personnes
  • le met préparé pour 2 personnes (à rapporter chez soi)

Dates : le 16 septembre à Montrond les Bains|Carré Sud (5 personnes maximum) & Le 7 octobre à Saint-Etienne|Duvernoy (8 personnes maximum)

3 groupes par jour 9h30, 13h30 et 18h

Sep
23
lun
Cours Thème Bouchées apéritives @ Saint-Etienne - Cuisines Duvernoy
Sep 23 Jour entier
Cours Thème Bouchées apéritives @ Saint-Etienne - Cuisines Duvernoy

Un cocktail dînatoire entres amis, pour le nouvel an, anniversaire, une retraite. Quelques préparations pour épater vos convives !

Cours sur la thématique « Bouchées apéritives «  :
Nous vous proposons par exemple la préparation de crème brûlée foie gras, mini aumônière crevettes…

Le cours comprend : 

  • Apéritif ou café de bienvenue
  • les fiches techniques pour 4 personnes
  • le met préparé pour 2 personnes (à rapporter chez soi)

Dates : le 23 septembre à Saint-Etienne|Duvernoy (8 personnes maximum)

3 groupes par jour 9h30, 13h30 et 18h

Sep
30
lun
Cours Thème Tapas @ Montrond Les Bains - Carré Sud
Sep 30 Jour entier
Cours Thème Tapas @ Montrond Les Bains - Carré Sud

Cours sur la thématique de la préparations de Tapas :
Nous vous proposons la réalisation de lamelles d’encornet flambées, Gambas, soupe de melon

Dates : Le 9 septembre à Saint-Etienne|Duvernoy (8 personnes maximum) & le 30 septembre à Montrond les Bains|Carré Sud (5 personnes maximum)

3 groupes par jour 9h30, 13h30 et 18h

Oct
7
lun
Cours Thème Cuisine Italienne @ Saint-Etienne - Cuisines Duvernoy
Oct 7 Jour entier
Cours Thème Cuisine Italienne @ Saint-Etienne - Cuisines Duvernoy

À la découverte de la gastronomie Italienne.

Cours sur la thématique de la Cuisine Italienne :
Nous vous proposons par exemple la réalisation de panacotta, risotto…

Le cours comprend : 

  • Apéritif ou café de bienvenue
  • les fiches techniques pour 4 personnes
  • le met préparé pour 2 personnes (à rapporter chez soi)

Dates : le 16 septembre à Montrond les Bains|Carré Sud (5 personnes maximum) & Le 7 octobre à Saint-Etienne|Duvernoy (8 personnes maximum)

3 groupes par jour 9h30, 13h30 et 18h